Перфорированные натяжные потолки

 

Перфорированные натяжные потолки

Если вы решили установить в квартире перфорированные натяжные потолки, обратитесь  к нашим дизайнерам НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОДЕССА http://potolok-odessa.remontkvartyr.com. Они помогут составить макет, предложат вам дизайн, с размерами  и расположением различных диаметров отверстий соответствующим вашей квартире.

Натяжной потолок

Натяжной потолок

Технология монтажа натяжных потолков

После согласования с вами дизайна макета, утвержденный макет нового перфорированного натяжного потолка отправляют производителю на изготовление. Технология монтажа натяжных потолков достаточно проста и при минимальных трудозатратах натяжные потолки устанавливают достаточно быстро. Мастерами устанавливается каркас, на который натягивают верхний уровень, затем устанавливают диодную ленту и следом профиль для натяжки нижнего уровня перфорированного полотна. Для того, чтобы установить диодную ленту прикручивают полоску из 2-х мм пластика, и на него наклеивается лента. Выбирается расстояние между двумя полотнами. Чем больше диаметр существующего отверстия в полотне натяжного потолка, тем больше можно установить расстояние между двумя полотнами.

Натяжной потолок

Натяжной потолок

Однако, не следует делать расстояние слишком большим., чтобы профиль, саморезы, фанера и диодная лента не просматривались в отражении верхнего уровня. Опыт наших мастеров показал, что оптимальное расстояние 5 см – 10 см. Можно доработать пространство между полотнами. Фанеру лучше закрыть белым пластиком толщиной 2 мм, наклеив его на прикрученные кусочки пластика толщиной 8 мм. Профиля и саморезы можно закрыть белым пластиковым уголком 30х10 мм, приклеив его к профилю. Также нужно принять во внимание, что расстояние от стены до начала отверстий не должно быть меньше, чем 30 см.